Наш новый проект «Квартира в этно стиле».


❓О чем вы думаете, когда говорят «этнический стиль»? "Африка, Марокко, пустыни, саванны, джунгли, гориллы..."🐵🐵🐵 ⠀

Вот горилла и послужила для нас отправной точкой.😀

Именно этот образ - сильного, умного и загадочного зверя с далекого континента помог создать идею неповторимого дизайна интерьера.

А этот светильник от фабрики KARMAN отлично завязал на себе все компоненты будущего интерьера - от цвета до наполнения. ⠀

Что делает этот интерьер уникальным?


Тон всему интерьеру этого проекта задает насыщенный графит, таинственный и смелый. На нем отлично смотрится теплое дерево, кожа цвета дорогого коньяка, камень и ткань. Именно сочетание материалов разных стихий придаёт этому интерьеру ту неповторимую атмосферу.

Чувствуете её?

«Не хочу как у всех!»

Когда заказчик произносит эти слова - вдохновение и фантазия начинают работать в два раза быстрее. Так родилась идея и ожил этот проект.





Интерьер - это своеобразный пазл.

Все его элементы – цвет, покрытие стен, светильники и многое другое - соединяются вместе в определенную картину. Так мы наслаждаемся не только отдельными деталями, но и общим впечатлением.

Мы ищем равновесие и баланс во всем: отношения, работа, внутреннее состояние – и, конечно, наше окружение. Интерьер здесь не исключение, а часть общего «пазла» нашего мира. Но сегодня мы - не об этом. Чтобы «пазл» сложился, нужно самое главное - гармония Интерьера и Заказчика. Каждый интерьер - это не только воплощение идей Дизайнера. Это отражение личности Заказчика. Если этого ощущения нет, то созданный интерьер никогда не станет частью вашего «пазла». Вы просто не сможете его принять – даже, если это самый современный и трендовый интерьер.

Темная спальня: мрачно или уютно?

❓А вы знали, что мелатонин в организме человека вырабатывается только в полной темноте? Этот гормон отвечает за наш отдых во время сна. Свет, шум, забытый телевизор или ноутбук – все они мешают нам крепко спать.

Посмотрите: в интерьере этой спальни мы собрали все элементы для комфортного сна. Мягкий свет, спокойные темные тона – и никакой назойливой техники. ❓Что скажете: смогли бы расслабиться в такой обстановке?

Аксессуары в интерьере.


Интерьер без аксессуаров выглядит…как женщина, которая надела вечернее платье, но забыла об украшениях Без этих небольших элементов интерьер выглядит пустым. Кажется: все детали на месте, но что определено не так. Удачные детали создают тот самый образ – гармоничный, законченный интерьер.

Детали не бросаются в глаза. Если мы увидим интерьер в первый раз, то можем даже их не заметить. Но взгляд «цепляется» именно за такие мелочи – и вот мы уже разглядываем каждый уголок.


Наш дом – это наше отражение.

Мы отдыхаем, встречаемся с близкими друзьями. Проводим тихие семейные вечера. Развлекаемся, грустим, строим планы по покорению мира – и всё это происходит дома.

В каждом уголке «нашей территории» запечатлен образ жизни: привычки, увлечения, работа, темперамент. Даже наши интересы и внутреннее состояние – всё находит отражение в обстановке, порядке и деталях.

Ваша, ИДЕЯ ИНТЕРЬЕРА!

И ПОМНИТЕ: 💡«ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕИ!!!»💡

🙏 Огромное спасибо, Евгении Красевич @evgeniakrasevich , за интереснейшую работу над этим проектом!!!😀

#идеяинтерьера #всеначинаетсясидеи #комплектацияквартир #комплектацияпроектовинтерьера #т79993173737



Просмотров: 115

+7(391)29-555-79

+7(999)31-737-37

  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

©2018 by ИДЕЯ ИНТЕРЬЕРА.

0